Реклама
Сообщений 91 страница 120 из 120
Поделиться922009-01-04 21:24:33
[реклама вместо картинки]
Это случилось вчера. Звучит, будто бы лишили девственности? Тогда я недалеко ушел в своих высказываниях. Разбили мое девственное представление о мире. О мире, который я так плохо знаю, и в который так привык верить.
Как вы отнесетесь к тому, что к вам подойдет хм, предположим, на улице, незнакомец и заявит, что видит в вас сверхъестественные способности? А потом назовется представителем какой-то тайной организации с заковыристым названием, состоящей из N-ного количества семейных кланов, в нычку использующих свои таланты ради собственной выгоды? А после открывает глаза на существование живых мертвецов, карлсонов, хромоногих неудовлетворенных личной жизнью ведьм, говорящих крыс и стучащих по ночам в стенку барабашек?
Нет, я вижу по вашим глазам, что он Вас еще не добил. И в этот момент незнакомец вворачивает информацию о небольшой конторе, борющейся с нечистью при помощи своих дарований и секретных разработок.
"Вот идиот, а", - подумал я.
"Сам идиот", - подумал незнакомец. Моей головой.
С этого непримечательного короткого диалога внутри моего сознания для Хельга Эльгаарда началась непростая жизнь в уютной семье телепатов.
Сейчас я являюсь частью Сакраментума. Занимаю должность исследователя в Виндикте. Широко распахиваю глаза на все ранее мне неизвестное. И если кто-то посмеет ударом по голове разбудить меня и вытащить из этого сумасшедшего мира, я серьезно обижусь.
Поделиться942009-01-05 01:58:31
[i][font=Georgia][size=14][align=center]Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!
Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!
Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.
Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!
Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!
Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
[b][url=http://temniyevremenavhogvartse.rolka.su/]Здесь волшебство, поверь, бывает
Подпись автора
Друзья: Lindsey Lohan, Ciara, Nicole Scherzinger, Keira Knightley, Hilary Duff, Orlando Bloom
Любовь: Ciara [x]
Знакомые:
Враги:
Неприязнь:
Уважение: Nicole Scherzinger
Дружеская симпатия: Maggie Grace
Симпатия: Fergie, Ashley Tisdale, Nicole Scherzinger
Лучшие друг/подруга: Justin Timberlake
Флирт: Fergie, Lindsey Lohan, Nicole Scherzinger
Секс/страсть: Lindsey Lohan
Бесты: Fergie, Ashley Tisdale, Drew Fuller
Девушка: Ciara [x]
Бывшая: Hilary Duff
Коллеги: Fergie, Justin Timberlake, Joe Jonas, Ashley Tisdale, Ciara, Nicole Scherzinger, Hilary Duff
Собутыльники: Fergie, Justin Timberlake, Drew Fuller, Orlando Bloom
Семья: Ashley Olsen (cousin)
Сверху: Ciara [x]
Поделиться972009-01-05 01:59:58
Они живут в режиме строжайшей секретности. Они умеют то, что Вам и не снилось. Но они просто дети. И Вы можете стать одним из них.
Поделиться982009-01-05 02:00:18
[small][font color=red][b]Картинка кликабельна[/small]
[font color=#cc6600]"Все наши попытки и отговорки были напрасны.
С замиранием сердца, я наблюдала, как он готовится защищать меня. Он был сконцентрирован и напряжен до предела, что не оставляло мне ни малейшего повода для сомнений, хотя они численно и превосходили нас.
Узнаю ли я когда-нибудь, чем закончилась та, другая битва? Узнаю ли, кто победил, а кто проиграл? Смогу ли я дожить до этого?
Черные глаза, наполненные безумной жаждой моей смерти, следили за каждым его движением, в ожидании того момента, когда мой защитник утратит бдительность. Именно в этот момент я и умру.
Где-то, далеко, далеко в холодном лесу, выл волк." (с)[/font]
[small]P.S. Место админа и модераторов вакантны[/small]
Поделиться992009-01-05 02:00:37
- Ты можешь умереть?
- Попробуй, узнаешь.
Поделиться1002009-01-05 02:00:58
Maybe that's why you and I can never get along. We're not supposed to exist together.
Поделиться1012009-01-05 02:01:28
Это все было тысячу раз, но начинается вновь. Ад на земле - вы можете это представить? Трупы, твари, смерть - здесь нет места человечности. Мир абсолютного страха, бесконечной боли, вечного мрака. Ночные кошмары оживают здесь!
В этом мире ты будешь выживать. Готов? Сможешь? Осмелишься?
Вперед, смертный. Я всегда смогу найти тебя. Мой мир ждет тебя.
Поделиться1022009-01-05 02:01:45
Совершенное оружие, созданное для несовершенного будущего, – они просто дети.
Стань одним из них.
Поделиться1042009-01-05 03:04:35
Это ролевая игра по сериалу "Остаться в живых/Lost". Мы восстановились спустя пол года на этом же домене.
Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. Пассажиры, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей ...
Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает.
Начнём с того, что у нас свободный сценарий. А это означает, что события, в первую очередь, в игре не такие как в оригинале - как пример: умершие персонажи У НАС живы! Также, то что происходит на острове, зависит от фантазии и действий самих игроков, и в частности, от тебя!
А теперь немного о нашей ролевой в целом.
Плюсы:
- Свободный сценарий.
- Внимательная администрация.
- У нас приветствуются свободные персонажи.
- Мы рады новичкам и тепло их приветствуем.
- Т. к. игра восстановилась недавно, почти все роли свободны.
- У нас тебя ждёт, конечно же, общение, и новые знакомства.
Но конечно, как и везде, у нашей ролевой есть и свои...
Минусы:
- В будущем - свод немного жёстких правил (хотя может, это и плюс).
- Потребность в игроках. (т.е. на данный момент их мало).
- Большая анкета, написание которой может занять время.
Почувствуй себя пассажиром рейса № 815! Присоединяйся!
http://losthope.7bb.ru
Поделиться1052009-01-06 21:06:34
Доброго времени суток ! итак , мы рады приветствовать вас на возрождении проекта explosiveloves . да - да , Вы не ошиблись ! после долгого " забвения " администрация форума достаточно долго думая , много споря по этому поводу , всё - таки решилась ! к вашему вниманию мы предоставляем продолжение истории о прекрасных принцах и их принцессах , о невероятно сказочных чувствах и о том как многие девушки , а иногда и молодые люди страдали от неразделённой любви , а может вы и есть тот самый [i]рыцарь , который должен попробовать и рискнуть , овладеть сердцем одной из наших прекрасных дам !? или же если ситуации с полом у вас обстоит другая - то есть , Вы - [i]барышня , попробуйте устоять перед такими молодыми людьми ! explosiveloves . , более усовершенствованная форма проекта и новые законы , сначала могут слегка обескуражить вас , но поверьте , пройдёт пару дней , и вы привыкнете , стоит только попробовать и вы будете окружены теплотой , заботой и дружелюбной обстановкой на [b]explosiveloves !
Поделиться1082009-01-07 23:38:21
кхем...а где ссылка?
Поделиться1092009-01-08 00:43:25
Роман Малиновский
на картинку нажми)
Поделиться1102009-01-08 09:17:56
Если вы:
(А)мбициозная стерва, мечтающая получить в мужья богатого папика , а также проникнуть в элиту города, то $ВАМ СЮДА$
(Б)есподобный тусовщик, обожающий танцы и музыку, то $ВАМ СЮДА$
(В)есёлый психопат, забывший дома смирительную рубашку и спасающийся от администрации психбольницы № 13, то $ВАМ СЮДА$
(Г)ипербогатый и влиятельный мафиози, привыкший иметь всё и всех, то $ВАМ СЮДА$
(Д)оканавший друзей и родителей своим стилем неформал, то $ВАМ СЮДА$
(Е)сли вы не подходите ни под один из вышеперечисленных пунктов, то не беспокойтесь – вы подходите под этот пункт!! Значит, $ВАМ СЮДА$
Ну а если хотите, можете прочитать рекламу, чтобы точно удостовериться, что $ВАМ СЮДА$
Представляем вашему вниманию ролевую «Cruel Games in Big City.Part 2»
После долгой передышки ролевая Жестокие игры снова с вами!
Наверняка многие из вас подумают, что ролевая лишь повторяет сюжет всем известного фильма…Вы ошибаетесь!!!Здесь представлены совершенно иные персонажи(при чем на них не держится вся игра, как это обычно бывает) и те персонажи, которых вы можете придумать сами
Ролевая «Жестокие игры: Хроники разврата …» приглашает вас оказаться в мире похоти и Страсти..Предательства и прощения…Желания и принуждения…Возможна ли здесь любовь?!...Да, как ни странно да.Но только благодаря вам! Именно вы способны изменить происходящее подстать вам, но легко не будет.Пробираться сквозь череду обманов и неожиданных проишествий поверьте вам придется!!!
Город-мечта Нью-Йорк манит своей загадочностью и привлекательностью.Именно он открывает перед вами двери возможность вашей фантазии…Перед жителями этого города, открываются возможности попасть в иной-богатый мир.Они пьют шампанское Crystal и нюхают кокаин.Просто ради развлечения.Для них не существует общих законов, они живут так как захотят, по законом своего не доступного для многих- бриллиантового мира.
Студенты элитного колледжа способные создать группировки только для своего круга общения, принимающие в них только по прохождению испытания.
Школьники последних классов средней школы, маленькие сорванца стремящиеся как можно быстрее попасть в этот мир, прорвавшись сквозь двери ночного клуба, обманув охрану…
И взрослые папики и мамочки, способные наблюдать за этим с высока, и раскидывающие крупными купюрами перед рано повзрослевшими детками, чтобы те выполняли все их приказы…
Да, как не страшен был бы этот мир. Но это реальность.Только вы можете предстать здесь другим человеком…
НАШИ "+":
$ДОБРАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ$
$КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН$
$СВОБОДА ДЕЙСТВИЯ$
$РЕЙТИНГ ИГРЫ NC-17/21$
$МНОГО СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ$
НАШИ "-":
$У НАС НЕТ ТЕБЯ$
Только для дорогих игроков!!!
Поделиться1112009-01-09 18:03:07
[реклама вместо картинки]
[font color=red]*картинка кликтабельна[/font]
Поделиться1122009-01-10 20:33:57
Итак, доброго времени суток и далее приятные бла - бла по списку. Хочешь увидеть перерождение самого масштабного проекта за всю историю виртуального мира? Хочешь окунуться в совершенно новое, модное, адреналиновое течение проекта SimpleLife ? Хочешь получить массу новых ощущений, которые будут мегагерцами света от экрана монитора радовать тебя? Да, ты хочешь!! Безвозмездно, как говорится. Многие нам завидуют, огромное количество зависти скрывается в закрытых админках других проектов. Но зато мы не завидуем никому, не равняемся на остальной сброд. Потому что знаем, что мы - ЛУЧШИЕ!! Да и ты.. тоже знаешь, не так ли? Если ты не парашное исключение, ты обязательно в нашей команде SimpleLife .
Millions events, love, sex only with us (с) .
SIMPLELIFE©2009-2010
SIMPLELIFE©2009-2010
SIMPLELIFE©2009-2010
Поделиться1132009-01-11 04:51:43
[b][i]Привет - привет !
Не проходи мимо . Хотим представить тебе ролевую по самому популярному сериалу 2007 года "Не родись красивой" Да - да . Вы не ослышались . Наверняка вам хотелось вновь пережить все события ?! Так чего же ты смотришь ? [i][b]Жмии
http://kompaniazimaletto.forum24.ru
[li] Каждый месяц у нас будут проводиться голосования и конкурсы
[li] У нас есть "мастер игры" и в теме игры вам никогда не будет скучно
[li] Хорошое время прировождение
[li] Отличная компания
Ты все еще смотришь ? [i][b]Жмиии
http://kompaniazimaletto.forum24.ru
Поделиться1142009-01-14 19:09:15
Привет всем и доброго времени суток ! Вас приветствует ролевая игра Sex it the city !
Мы ужасно хотим вам сообщить,что мы открылись совсем совсем недавно и у нас много новых ролей,кроме этого: отличный дизайн,добрая администрация,прекрасный коллектив !!
Все банально и просто ! Зайди к нам и ты точно не пожалеешь !
тебе сюда:
http://sexinthesity.mybb.ru/
мы ждем именно тебя !
Поделиться1152009-01-15 22:05:04
картинка клибельная
Добро пожаловать на Фабрику Звёзд - 9 (!!!) Начинаем новый этам нашей жизни с Нового 2oo9 года .. Наша Фабрика новая и только открылась. Если ты талантливый, имеющий фантазию, то тебе к нам.
Множество популярных ролей свободно, и одна из ролей можеть быть именно твоя. Присоединяйся к нам и вливайся в игру . Присоединяйся в нас семейный Фабричный круг и развлекайся по полной. Это не Дом 2, это настоящая Фабрика ЗВЁЗД! Здесь мы будем учиться познавать мир таким как он есть, будем вместе становиться талантливыми, и жить дружной семьёй. Поэтому мы ждём обсолютно всех желающих играть на нашеё роллевой, с вашими силах мы сделаем её сильнее.
Поделиться1162009-02-10 17:22:41
Someone please save us, us college kids!
What my parents told me is what I did
They said go to school and be a college kid
But in the end I question why I did
I’m poor, I’m starving, I’m flat broke, I’ve got no cash to spend
Sell all my books for front row tickets to dave matthews band
My girlfriend’s at another school,
I know this year will test her
I called, found out she had three other boyfriends last semester
And that’s why I say
Oh no! not for me, not for me
Call it torture, call it university
No! arts and crafts is all I need
I’ll take calligraphy and then I’ll make a fake degree
80 grand later I found out that all that I had learned
Is that you should show up to take your finals and your midterms
The party scene is kinda mean, I think it’s sick and twisted
The navy showed up at my dorm and claimed that I enlisted
It’s time to call my father
Cause it’s his alma mater
Good grades aren’t what they seem
I think he knows the dean
It’s time to call my father
Cause it’s his alma mater
He says he’s proud of me
But college always was his dream
And I would always say it’s not for me
Oh no! not for me, not for me
Call it torture, call it university
No! arts and crafts is all I need
I’ll take calligraphy and then I’ll make a fake degree
Someone please save us, us college kids!
What my parents told me is what I did
They said go to school and be a college kid
But in the end I question why I did
Do what will make you happy
Do what you feel is right
Only but one thing matters
Learn how to live your life
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BeDBLQ6Kt1s&feature=related[/youtube]
Колледж Тринити.... богатенькие детки, привыкшие к тому, что им все дается даром - и стипендиаты, добившиеся всего своим трудом. Настоящая любовь и искренняя дружба и мимолетные интрижки, подчас связывающие не только учеников, но и некоторых предподавателей.... танцы на столах и загадочные убийства, произошедшие в колледже несколько десятилетий назад... Что выберешь ты?
Поделиться1172009-02-11 22:04:02
В нашей ролевой ты можешь стать элитой общества, ты можешь стать знаменитостью Голливуда. У нас нет сюжета - ты имеешь возможность дать волю своим мечтам и фантазии..
В нашей игре зажигаться звёзды, разворачиваются захватывающие события, проходят эксклюзивные вечеринки и тусовки, плетутся интриги, а главное ты можешь найти настоящую искреннею - любовь..
P.S. "Зажигай чтоб горела ясно, зажигай чтобы не погасла"
Тебе наверно интересно чем же мы отличаемся от дургих Ролевых по Голливуду и звёздной жизни? Мы тебе ответим - да именно тем, что у нас:
То, что выделяет нас на фоне других игр о Голливуде - мы, самые активные, то есть наш форум находиться в списке самых активных форумов xxbb.ru! Гип-Гип-УРА!
Замечательная и Креативная Администрация
Шикарный эксклюзивный дизайн.
Великолепные праздники и мероприятия!
Есть возможность стать любой знаменитостью!
Многие роли свободны
Тебя ждут и всегда рады видеть!
Присоединяйся к нашему миру роскоши.. миру где все мечты сбываются... Dreams of Hollywood
~Join Hollywood~
Поделиться1182009-03-07 12:17:20
Пролетело время, закончилась учеба в Суворовском училище, и казалось, что пути юных друзей-суворовцев разойдутся. Но неожиданно трое старых друзей — Илья Сухомлин, Степан Перепечко и Алексей Сырников — встречаются в Московском высшем военном командном училище на вступительных экзаменах. Ребята поступают в училище вместе со вчерашними школьниками и теми, у кого за плечами служба в Вооруженных Силах России. Друзей ждет большой сюрприз, их друг, Максим Макаров, тоже вскоре станет курсантом этого училища, но пока они об этом даже не догадываются, и втроем постигают уже «взрослую» военную жизнь…
http://www.mvvku.forum24.ru http://www.mvvku.forum24.ru
«Кремлёвские курсанты» — мальчики выросли!
Поделиться1192009-11-20 17:14:24
Ролевая игра по сериалу "Кармелита"
Рейтинг игры:PG
Сюжет игры весьма интересный и захватывающий!Неканонам вход свободен!
~Замечательная администрация!~
~Крутые повороты сюжета!~
~Неканоны приветствуются!~
Не хватает только вас!