Не родись красивой!!!

Объявление

Бу буб убуб уббуубб адр рпшдукрпдурлпу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой!!! » Зималетто » Кабинет господина Жданова

Кабинет господина Жданова

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

..

0

2

Андрей зашел в свой кабинет и сел в стоявшее у письменного стола кресло . Надо позвать Катю чтобы  составила отчет о продажах и состоянии компании . А Вика..Вика будет носить кофе . У нее это получится гораздо лучше чем составлять бизнес планы и т.д. Включив компьютер и положив документы на стол
- Катя-я! -Позвал он задумавшись смотря  на дверь коморки .
-Ка-а!-

0

3

Поставив чашку на свой стол, Катя быстро вошла в кабинет Жданова, даже не снеся ничего по пути, что было удивительно- таким уж неловким человеком была Пушкарёва.  Улыбнувшись Жданову, она проговорила:
- Доброе утро, Андрей Павлович, вы меня звали?
« Только бы он не сообщил, что увольняет меня-  мне так нужно это место!»

0

4

Андрей одарил Пушкареву оценивающим взглядом и сказал.-
Да ,Катя,доброе утро .Вы не могли бы составить отчет о состоянии компании   к совету директоров?
Хм - хм подумал Андрей . Где же все таки Вика? Посмотрел на часы - было уже 10.20
Опять повернулся к Пушкарёвой выпросительно подняв брови с непонятной улыбкой.

0

5

- Конечно, Андрей Павлович, я всё сделаю, как вы просите! К какому дню нужен этот отчё т?
Конечно, Катя всегда была девушкой доброй, но сейчас поневоле подумала: « Как хорошо, что Вика опаздывает, иначе бы этот отчёт поручили ей!» Несколько смутившись под оценивающим взглядом Жданова, Катя ждала его ответа

0

6

-  Отчет должен быть готов к послезавтра -
Андрей еще ожидающе глянул на Пушкареву ,и подумав ненадолго уткнулся в какие то бумаги и документы . Потом опять повернулся к Кате
- Скажите  а Вика пришла ? - Если нет то она точно будет разносить кофе!И ей не поможет даже ее лучшая подруга Кира!

0

7

- Хорошо, послезавтра всё будет готово! А Вику я сегодня не видела, наверное, её ещё нету, или она у Киры Юрьевны.  А она вам нужна?
Слава Богу, Жданов уткнулся в свои бумаги и прекратил сверлить взглядом Катю.  « Нет, к мужским взглядам ты никогда н привыкнешь-  такова уж твоя судьба.»

0

8

-Нет не надо..Можете идти ,Кат-тя -
Не отрываясь от бумаг сказал Андрей.Ему захотелось чего-нибудь выпить ,но стоявшей в ящике фляжки с виски не оказалось.
Опять Малиновский забрал.-Разочарованно подумал Жданов . Снял очки и протерев их чистым платочком одел .
Все что он видел стало немного  ярче .

0

9

-Хорошо, Андрей Павлович,  уже ухожу. 
« Так, за отчёт нужно браться уже сегодня.  Иначе я ничего не успею и подведу Андрея Павловича».
Едва не опрокинув любимую ждановскую чашку, Катя ушла к себе, подумав : « Как хорошо, что я сижу не в приёмной- там вечно толпа посетителей, пусть этим уж занимается Вика!»
<<<Каморка Кати

0

10

--Кабинет Киры

Вика быстро добежала до дверей своего нового босса и постучалась. Не дожидаясь ответа, она открыла дверь и вошла в кабинет.
-Просите, Андрей Павлович! - сказала она, поправляя кофту. -Вы не думайте-я не опоздала. Просто Кира Юрьевна попросила меня зайти в её кабинет.
Она посмотрела на Жданова и очаровательно улыбнулась. А всё же нехилого женишка себе Кируся отбахала. И президентом стал, и хорош собой... Что ж мне не везёт то?!
-Для меня есть поручения?

0

11

Роман резко открыл дверь каинета и широко уыбнувшись вошёл в кабинет и сразу же подошёл к столу друга оперевшись на него руками.
-Привет друг дорогой, дорогой друг!Как у вас дела?
Он посмотрел на право и наткнулся вглядом на Викторию.
-ооо...здравствуйте Виктория!Неужели вы уже здесь?
Он ещё раз широко улыбнулся и его глаза наполнились веселым блеском.

0

12

-Рома?-удивилась Вика и живенько сообразила на лице благодушие и очаровательно улыбнулась.
Неужели вы уже здесь?
Вика подняла брови.
-Ну как же, Роман Дмитриевич... Это моя работа. Я, как вы знаете, секретарь президента всё таки. Она гордо подняла голову, продолжая улыбаться.

0

13

-Ну как же, Роман Дмитриевич... Это моя работа. Я, как вы знаете, секретарь президента всё таки.
Роман прыснул от смеха выслушав "секретаршу" и сел на стол, боком к владельцу кабинета.
-Ох...Андрей Андрей...ты просто окружён ответственными!-он кивнулна Викторию. И очаровательными девушками!он кивнул в сторону коморки Катерины.
Он улыбнулся и стал наблюдать за Викторией.

0

14

Глянул с улыбкой на Романа - Малина ,ты ни очем больше не не можешь думать?- *повернулся к Виктории*.- Вика , твои обязанности - отвечать на звонки  и не мешать работать другим ,не больше - Твердо сказал Андрей -И если хочешь остаться работать секретаршей - не опаздывай .- С  улыбкой ответил он.

0

15

Не поняв, из-за чего засмеялся Рома, Вика непонимающе улыбнулась.
-Да, я очень ответственная!
Она поняла это как комплимент, а не насмешку. Тишина со стороны Жданова не давала ей покоя, но она всё же оперлась лукой о край стола своего босса и посмотрела на Рому. -О...про очароватльную вы попали в яблочко! Она посмотрела на дверь Пушкарёвой и рассмеялась. Хорошенькую секретаршу он себе выбрал. По другому не скажешь! -веселилась она.
Вика , твои обязанности - отвечать на звонки  и не мешать работать другим ,не больше, -услышала она голос Жданова.
Вика обиженно засопела и отвернулась.
-Я с этим прекрасно справляюсь! - ответила она и подошла к двери. -И, как уже говорила, я не опоздала, а была у Киры Юрьевны!

0

16

Жданов ехидно засмеялся смотря на уходящую обиженную Вику.Сейчас пойдет жаловаться Кире о том что я ее обижаю-подумал Андрей  . - А я так прямо и поверю - шепнул он Малиновскому и достал из под стола газированную воду.

0

17

Роман закатил глаза и повернулся к Жданову.
-Бло бло бло!-задурачился парень и улыбнувшсь приставил указательный палец к виску и сделав вид что застрелился и упал на стол.
Подняв голову парень перевёл взгляд на Вику и снова на Андрея.

0

18

-Прийдётся поверить! -пожала она плечами и открыла дверь.
-Чай. кофе? -язвительно сказала она. -Или тапочки в зубах подать?
Потом она поняла, что перегнула палку и быстро скрылась за дверью, чтобы у Жданова не было повода запустить в неё ботинком.

0

19

<<<Катина коморка
Катя вновь вернулась в кабинет
-Андрей Павлович, простите за беспокойство, но  звонят из банка,  я передаю телефон вам?
Заметив Малиновского, Катя проговорила:
- Доброе утро, Роман Дмитриевич!

0

20

-Бррысь!- Радраженнно прикрикнул Андрей вслед Виктории . Вот наглая , а?
Взял бутылку с газировкой , и открутив крышку отпил из горла половину .
На носу новая коллекция и свадьба тоже....- А ты чего стоишь?-глянул на Малиновского.
Катя вновь вернулась в кабинет - ну давайте передавайте-

0

21

Малиновский проводил взглядом Викторию и когда она скрылась за дверью повенулся к Андрею.
На носу новая коллекция и свадьба тоже....- А ты чего стоишь?
Милый Андрей Павлович, протрите очки я сижу!На столе!
Он встал на ноги и облокотившись на стол боком он сложил руки на груди.Тут открылась дверь коморкии оттуда вышла Катерина.
-О боже мой!Здравствуйте Екатерина!
Театрально вздрогнул он и проворчал.
-Ну зачем же так пугать!

0

22

Вика стояла у двери и всё слышала. В ней играла обида и страх, но она всё же всунула голову в кабинет.
-Катенька! -обратилась она к Пушкарёвой. -Если вам кто-нибудь звонит, а уж тем более из банка, то необязательно брать телефон и тащить его к своему шефу. У вас есть перевод линии.
Хоть это я хорошо запомнила. У Кирилла тоже была дура-секретарша, которая нам постоянно мешала уединяться в его кабинете...
-Андрей Павлович! Успокойтесь. Вдох-выдох...
Она посмотрела на злого шефа и с визгом закрыла дверь. Монстр прямо...
---Кабинет Киры

0

23

На выпад со стороны Вики Катя никак не отреагировала- решила, что Вика просто не в курсе, что в её каморке никакого перевода линии нет , и приходится передавать Жданову телефон вручную, если звонят ни в приёмную.  Поэтому Пушкарёва отдала Жданову радиотелефон со словами:
- Вот пожалуйста!
Слова Малиновского её задели, но совсем немножко- она уже привыкла к реакции на свою внешность
- Простите, я не хотела пугать вас!

0

24

Малиновский перевел взгляд на вновь вошедшую Викторию и посмотрев на реакцию Жданова хохотнул и сразу хлопнул себя по рту рукой, чтобы не злить директора.
Простите, я не хотела пугать вас
Роман фыркнул и посмотрел на часы, надетые на руку.
-до обеда ещё не скоро!Эх!
Он глубоко вздохнул и посмотрел в окно.

0

25

Жданов посмотрел на Вику разьяренными глазами как будто сейчас если она не уберется то набросится и от нее не останется и мокрого места.
Андрей раздраженно взял трубку . Разговаривал по телефону минут пять  притворным добрым голосом , когда кончил говорить
посмотрел на дверь из-за  которой только что выглядывала хитрая наглая  Вика.

0

26

Роман отвернулся от окна. Снегопад не утих, а даже усилился.
-Ну чтож друзья мои, я вас покидаю!Пора работать работать и работать!Андрей если что зови!
Он подмигнул другу и подойдя к двери открыл её и сделал шаг, но тут же остановился.
-Да и приятного дня!
Он махнул рукой Катерине и Жданову и вышел за дверь, закрыв её.
-------кабинет Романа Малиновского

0

27

<== Мастерская Милко

В кабинет ворвался Милко. Его лицо было багрового цвета, а глаза бешено вращались. Для полной картины не хватало пара из носа, но это был бы перебор.
- Жданов! Что это такое??? Скоро НГ! В "Зималетто" никого нет! Никто не хочет работать! БЕСПРЕДЕЛ!
Тут наконец Милко заметил выходившего Малиновского.
- Ромик, голубчик, куда это Вы????

0

28

Андрей бешено посмотрел на "впавшего в депрессию" Милко -Да что же это такое а? Кто не работает скажи мне??Твоей истерики мне только не хватало! - Жданов вслепую пытался найти рукой в ящике бутылку виски ,так как смотрел он на Милко.Там еще было полно хлама который мешался и наивно шуршал  под рукой , это еще больше раздражало Андрея.
Бутылки не оказалось.Потом он вспомнил -Это же Малиновский забрал её!!!Мне итак плохо еще и эта истеричка мешает нормально работать!В компании полный бардак!

0

29

- Да как ты смеешь на меня орать?
Милко схватился за сердце. Ну или просто сделал вид, что ему плохо.
- Я творческая личность! Ты меня толкаешь на суицид! Ты этого добиваешься?!!
Милко тяжело задышал и осел на первый попавшийся стул.
- Мало того, что ты зарплату задерживаешь, мало того, что ты мне ее урезал...
Милко зло сверкнул глазами по двери, ведущую в коморку Кати Пушкаревой. Он не хотел открывать раньше времени свои карты, но обстоятельства вынудили.
- Так ты еще и эту, - Милко запнулся, - нанял на работу! Ты смерти моей хочешь? Ответь мне прямо!

0

30

Малиновский с папкой в руках и напевая себе что-то под нос вошел в кабинет к Жданову и остановился увидев картину в кабинете.Он тихонько свистнул и избегая милко подошёл к столу директора.
-Ууу...ну у вас тут че?Петушиные бои?
Он театрально зажмурился ожидая выпада в его сторону.

0

Вы здесь » Не родись красивой!!! » Зималетто » Кабинет господина Жданова