Роман не стараясь на Катю перевернул лист в папке.
-Нет Катерина ему не плохо, ему сейчас оченьхорошо!
Он закрыл, державшую в руках папку и подойдя к Кате протянул её.
-Он немного...эм...выпил!Передайте пожалуйсто ему эту папочку, когда он придёт в себя!
Кабинет господина Жданова
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться612009-01-07 13:50:59
Поделиться622009-01-07 14:03:51
“ Так он пьяный! Как же я сразу не сообразила? Отличная картина, особенно, если кто- то войдёт и увидит его в таком состоянии. Нужно срочно что- то делать!»
Катерина уже собралась было звонить отцу с вопросом, как поступить в подобной ситуации, но вспомнила, что не далее как вчера отцовский мобильный телефон окончательно сломался из- за почтенного возраста. А сама Катя даже и представить себе не могла, как привести шефа в « товарный вид», особенно учитывая что через три часа у него был назначен обед с деловыми партнёрами.
- Хорошо, Роман Дмитриевич, я всё передам, как вы просите.
« Может быть, нашатырь поможет? Надо бы сходить за ним!»
Поделиться632009-01-07 14:21:39
Роман благодарно кивнул Екатерине и подошёл к Палычу.Он наклонился к нему.
-Эй ты?Алкоголик?ты долго так лежать будешь?
Он только что вспомнил что ему назначено на обед и вздохнув покачал головой.
Поделиться642009-01-07 14:40:43
Катя абсолютно случайно обнаружила пузырёк в нашатырным спиртом у себя в кармане- видимо, интуитивно схватила его со стола, выбегая на крик Малиновского. Поднеся его к носу Жданова, Катя стала ждать эффекта- будить шефа нужно было любыми методами, чтобы он не опоздал на деловой обед.
- Андрей Павлович, просыпайтесь!
Поделиться652009-01-07 14:47:42
Поднял взгляд на Малиновского - Эты кто из нас алхоголик а?- .Жданов поднялся со стола и важно засел в кресле.
Между прочим в результате "перепил" у Андрея получилась очень даже оригинальная прическа.
- Я не пьяный ты не видишь работаю?- Взял какой то листочек и стал разглядывать .
-Встреча??? Что??-Жданов с ужасом посмотрел на друга потом на листочек с записью время и места.
-Вы что спятили?Почему мне никто не сказал??-
Поднеся его к носу Жданова, Катя стала ждать эффекта
Жданов чихнул .- Вы что , Катенька?-
Поделиться662009-01-07 19:38:59
Роман посмотрел на жданова и выслушав его восклицания шумно вздохнул и покачал головой из стороны в сторону.
-О!
Он поднял вверх указательный палец.Услышав шум за дверью он подумал, что секретарша всё таки удосужилась прийти на совоё рабочее место.
-Кажется наша любимая Виктория пришла!
Он повернулся Андрею, который сидел с ошарашенным видом.
Поделиться672009-01-07 20:01:42
-Вот и пусть принесет мне кофе- Заявил Жданов . Во рту страшно жгло недавно таким приятным и нужным виски. Сейчас андрея от одной только мысли о нем становилось тошно . Надо было собираться на важную встречу ,но Андрей не мог прийти на нее в Таком состоянии.
Как я мог забыть??Почему мне никто раньше не напомнил в конце концов! Что же делать?
Поделиться682009-01-07 23:37:40
Кира зашла в кабинет и сделала нормальное лицо. Привет Андрей ,Роман. Кира улыбнулась . Она не заметила Катю .
Как дела? Пахнет виски. Хотя бы вы кабинет проветрили Опять Андрей напился. Кира сделала грустное лицо . И посмотрела на Катю . Здравствуйте Катя .Как жизнь? Я с ней разговариваю? И зачем я это сказала? Кира чуть не рассмеялась . Так хочется чтобы наступил обеденный перерыв и пообедать можно будет . Кира посмотрела на Андрея ,Романа и Катю и сказала: Ну как идёт отчёт надеюсь там всё хорошо? Надеюсь успешно. Кира улыбнулась .
Поделиться692009-01-07 23:54:18
Роман посмотрел на вошедшую Киру и широко улыбнулся.
-Ооо...здравствуйте Кира!
Он посмотрел на Жданова и на пустую бутылку лежавшую у мусорного ведра горлышком указывая на Малиновского.
-Ох....проветрить надо голову Андрея....и то не поможет!
Поделиться702009-01-07 23:59:48
-Ооо...здравствуйте Кира!
Здравствуйте давно не виделись . Кира опять посмотрела на Жданова лежавшего на столе ид ержащего какую то бумагу.
-Ох....проветрить надо голову Андрея....и то не поможет!
Да с этим я согласна ! Кира посмотрела опять на Жданова. Хотя бы напился бы в окончании дня а он в начале.
Скоро будет показ ! Милко должен придумать новую колекцию и модели должны быть . Но надеюсь у Милко будет настроение и вдохновение.
Поделиться712009-01-08 00:02:30
- Привет Кирочка - Радостным голосом сказал Андрей . -Ты мне не обьяснишь почему Вики нет на рабочем месте?Я между прочим кофе хотел заказать-Кстати она опять сегодня опоздала и еще наврала мне будто бы ты ее "вызвала к себе".Сколько это может продолжаться?-
Жданов посмотрел на бутылку , шатаясь подойдя к урне поднял бутыль и выкинул.Потом подошел к окну и открыв его вернулся в кресло.
Но надеюсь у Милко будет настроение и вдохновение. - А этот Милко опять закатил истерику!-
Поделиться722009-01-08 00:06:45
-Ты мне не обьяснишь почему Вики нет на рабочем месте?-Кстати она опять сегодня опоздала и еще наврала мне будто бы ты ее "вызвала к себе"
Она уже там сидит ! если мне не веришь то иди посмотри. Ну опаздала это как всегда. Да нет она не наврала я её правда вызвала к себе спросила почему она вечно опаздывает. Ну наконецто хоть окно открыл. Кира улыбнулась . Ну так как дела в отчёте или его ещё даже не начинали? ну вот вечно он меня допрашивает ! как буд-то я маленький ребёнок.
А этот Милко опять закатил истерику!
Опять ?! Да уж надеюсь он не сорвёт показ .
Поделиться732009-01-08 00:07:10
Роман громко засмеялся.Он стоял сложив руки на груди.
-Да уж!У нашего Милко обязательно будет настроение!Конечно!
Он вспомнил как они орали сегодня в этом кабинете.
-Он уже был здесь сегодня!
Поделиться742009-01-08 00:11:27
-Я сказал Кате чтобы он был сделан к послезавтру.- Андрей посмотрел на Киру.
Потом нажал кнопку на телефоне -Вика ,принеси мне кофе- сказал он в микрофончик.
Сейчас посмторим с какой улыбкой Вика принесет мой кофе!
Поделиться752009-01-08 00:15:53
-Я сказал Кате чтобы он был сделан к послезавтру.
Надеюсь что он будет выполнен в обещанный срок . Кира улыбнулась .
Кира посмотрела на Романа .
-Он уже был здесь сегодня!
-Наверное закатил скандал что ему мало платят у него нет вдохновения ?
-Да уж!У нашего Милко обязательно будет настроение!Конечно!
-Ну хотябы подумать можно что у него будет отличное настроение
Поделиться762009-01-08 16:30:05
--Приёмная
Вика, открыв локтём дверь, втиснулась в кабинет с чашечкой кофе. Быстро осмотрев его взглядом, она нашла Киру. Хамство она себе не позволила, поэтому повела себя по другому.
-Вот ваш кофе, господин Жданов. Она услужливо улыбнулась и поставила чашечку ароматного кофе на стол.
-Желаете чего-нибудь ещё?
Деспот! Представляю, как он уже Милко достал!
Поделиться772009-01-08 16:56:31
Андрей многозначительно посмотрел на Вику - Нет Вика , можешь идти.- Ишь ты какая услужливая - Подумал Жданов. Небось побоялась что ее уволят! Взял чашку с ароматно пахнущим кофе и сделал маленький глоточек. Поставил чашку на стол и, вздохнув, встал ,снял мятый пиджак и одел другой. Снял со стула кожаную черную куртку.
Поделиться782009-01-08 17:17:55
Вика проводила Жданова взглядом и посмотрела на Киру.
-Поговори с ним об этой страшидле! Может тебя он услышит?! - сказала она очень тихо на ухо подруге и пошла к себе.
-Если тапочки всё же понадобятся, то вы же помните - в зубах...
Она закрыла за собой дверь.
--Бар
Поделиться792009-01-08 20:04:08
Роман ухмыльнулся , когда Виктория ушла за дверь и поврнулся к Жданову.
-Хм....ну ладно оставляю вас наедине....-он посмотрел сначала на Киру, а потом снова на Андрея и только потом на Катю....наедине с Катериной!
Он прошёл к двери и быстренько вышел за неё, тихонько прикрыв за собой.
>>>>>>>>Барная стойка
Поделиться802009-01-10 03:07:19
Взял расческу и зачесал свои черные торчащие во все стороны патлы Ну вот .Все ушли и оставил меня одного .Сейчас Кира опять начнет катить бочки на Катю и восхвалять Вику . -Подумал Андрей и засунув руки в карманы подошел к Кире . Она ему показалось какой то странной . Это наверное из за того что он напился . Ведь сегодня встреча с деловыми партнерами ,до нее осталось всего полтора часа а он похож на уличного пьянюгу.. -Как дела? - Спросил он Киру.
Поделиться812009-01-10 19:52:56
Вот видишь Андрей ,Вика принесла кофе с весёлым,улыбчивым настроением . Стоп так вот что нужно точно ,надо поговорить с Милко . Кира улыбнулась и посмотрела на Вику. Молодец ,Вика ! Скоро будет Новый год . Надо купить подарки. Да и не забудь о показе к сожалению туда не все могут прийти. Мест очень мало . Кира посмотрела на Андрея . Точно придумала надо поговорить с Викой и рассказать ей . Милко точно согласится со мной.Вот только где он? Надо ещё с ним поговорить по поводу показа Андрей ,Роман ,вы не видели куда Милко ушёл надо с ним поговорить по поводу показа.
Хорошо Вика. Опять эта Катерина ! . Кира посмотрела на Андрея. Нормально ! а у тебя?
Поделиться822009-01-10 20:01:57
Андрей ,Роман ,вы не видели куда Милко ушёл надо с ним поговорить по поводу показа.- А..они кажется вместе ушли в бар - с улыбкой сказал Андрей . Вот еще !Вика с улыбкой ? Да она меня в эту минуту сожрать готова была!Вместе с кофе.
- У меня все нормально . По крайней мере пока...- . Жданов допил кофе поспешил выйте из кабинета -Адьёс ,красавица- чмокнул Киру в щеку и вышел.
====>Барная стойка
Поделиться832009-02-05 14:37:18
Вот именно что пока у тебя всё нормально. В бар? О как интересно кто по барам ходит а кто работает. Так милко в баре! ура. Пока ещё увидимся . Кира оглянулась на кабинет и подождала пока Андрей уйдёт. Да конечно же я красавица а не эта уродина Пушкарёва. я ей отомщу за всё . Эх вот где носит Милко когда он нужен? Ну и мне пора уже идти . Кира облегчённо вздохнула и вышла из кабинета . Эх пора мне в свой кабинет . ----->Кабинет Киры