.
Мастерская Милко
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-01-03 00:18:07
Зешел в мастерскую, окинул ее придирчивым взглядом. Творческий беспорядок, если это так можно назвать. Горы ненужной ткани, кучи рисунков, несколько манекенов с обрывками одежды, которую Милко порезал в порыве ярости, на стенах фотографии с презентаций, коллекций и просто удачные фотки Милко.
Наконец, я дома.
Переступая через разбросанные бумаги, дизайнер прошел в глубь мастреской. Сев за свой рабочий стол, углубился в свои невеселые мысли.
Работы - много. Платят - мало. Надо пойти к Жданову и потребовать повышения зарплаты. Хотя... Хотя, нет. Я работаю не на деньги, а для удовлетворения полета фантазии.
Взяв чистый листик, Милко принялся рисовать плохо заточенным карандашем. Минут через пять бессмысленной возни карандашем, он скомкал лист и отправил его в мусорное ведро. Бесформенный комок упал на пол, не долетев сантиметров 5 до урны.
Определенно не мой день.
Поделиться32009-01-07 00:42:49
Просидев с получаса в своем кабинете, Милко был почти на грани депрессии. Работа стоит, скоро Новый год. Все ходят вокруг какие-то нервные. Вообще, подный беспорядок.
Милко был в ярости. Он начал нервно мерить шагами свой кабинет, с каждым шагом спотыкаюясь о хлам на полу. Черт, и где эту Ольгу носит? Что это такое? Что за беспорядок???
Дизайнеру просто жизненно необходимо было выместить всю свою багровую злость на ком-то... Поэтому он решил пройтись по зданию "Зималетто" в надежде, что либо ему поднимут настроение, либо испортят окончательно и он поедет домой, ибо для работы нужна муза, а ее все нет и нет.
==> Кабинет господина Жданова
Поделиться42011-06-12 13:47:32
Милко ау...............................