Не родись красивой!!!

Объявление

Бу буб убуб уббуубб адр рпшдукрпдурлпу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой!!! » Зималетто » Кабинет Киры

Кабинет Киры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

..

0

2

Кира зашла к себе в кабинет и села в кресло . Так как же это изменить .Так где Вика? Она так нужна в этой ситуации. Пушкарёва будет владеть всей информацией .И женсовет её поддержит . так нужно что-то срочно сделать. Можно подставить Пушкарёву. Но Андрей сразу подумает  на меня с Викой . Ну где же Вика ? Она так сейчас нужна. У Киры заболела голова. А может оставить всё это но Пушкарёва будет владеть всей информацией компании . Как же это всё исправить? . Кира задумалась и позвонила по телефону . Позовите Вику как она придёт срочно. Ну вот осталась подождать когда она придёт. Но только когда она придёт

0

3

---Лифт

Вика без стука вошла в кабинет подруги и плотно закрыла за собой дверь.
-У всего есть уши, -процедила она и плюхнулась на диван. -Кира... - женщина поняла, что если не пожалуется, то просто сойдёт с ума. -Кира, Кирочка...Я не могу, не могу просто так больше! Эти маршрутки... Кира, спаси меня! Там такие люди - свиньи просто! Она положила ногу на ногу и деловить поинтересовалась: -Как там Жданов?
Поинтересоваться она не могла, потому что Кира была как-то встревожена.

0

4

Вика привет .Ну и как я тебя спасу?. Ну если хочешь я за тобой буду заезжать .Правда у меня машина сломалась и её чинят .  Похоже дела у тебя плохие .  Купи себе новую машину . Хотя на зарплату секретаря это нереально. Мне кажется даже не кажется что Жданов сделает  секретарём Пушкарёву.Прикинь у Пушкарёвой будет вся информация компании .Какой это ужас.  Жданов помойму сошёл с ума . Ещё с того как нанял эту Пушкарёву. она меня раздражает.  Тебя она ещё не раздражает?Вика мне кажется то что Жданов тебя убьёт когда увидит что ты только что пришла на раобту.Если будет кричать позови меня я тебя как нибудь отмажу.   

Отредактировано Кира Воропаева (2009-01-06 16:25:31)

0

5

-Заезжать? - Вика заметно оживилась и привстала. -А что... было бы хорошо...
Но лучше бы у меня была моя машинка. Интересно, как она там?! Бедная. Стоит одна среди всех колымаг, такая красивая, такая любимая...
Она вернулась с небес на землю и стала внимательно слушать Киру.
-Какую новую машину, Кир?? Мне на еду еле денег хватает, а ты про машину. И вообще я свою люблю! И выкуплю! Мне просто нужен мужчина с большим кошельком и сердцем... Где ж такого взять то... -грустно подумала она.
-Подожди ка! Он не может сделать иэту уродину своим личным секретарём, Кира! Это же несправедливо!! Это я его секретарь, а не эта мышь! - Вика вскипела от негодования. Тут в её душу начали закрадываться сомнения. -А он меня не уволит? Она нервно засмеялась и впилась в диван ногтями. -Не уволит же?
Клочкова горько усмехнулась. -Ненавижу эту страхолюдину. Пришла сюда, и думает, что в рай попала? Не получится. Мы же будем делать всё, чтобы она тут не осталась? Правда, Кир?? Она с надеждой посмотрела на подругу.
Потом она посмотрела на часы и чуть не закричала.
-Кирюша, я сейчас прийду! Я забыла показаться Жданову... -она схватилась за голову и убежала. -Я скоро...
-->>Кабинет Жданова

Отредактировано Виктория Клочкова (2009-01-06 16:48:34)

0

6

А может тебе не завязать отношения с Малиновским? У Киры опять разболелась голова. Я сама не хочу чтобы эта уродина была его секретарём. Вика успокойся . Ну конечно мы будем делать всё чтобы она тут не осталась .Вика он тебя не уволит .  Нам нужен план . Кира улыбнулась . Смотри  как бы Жданов тебя не убил . Ладно  ещё увидимся лети к Жданову. А я не хочу к нему идти там же эта Пушкарёва . пушкарёва как же сделать так чтобы Пушкарёву уволили? Так .Кира начала думать. Когда же придёт Вика? Надо с ней придумать план.. У Киры очень болела голова. Она сьела таблетку и запила её водой . Вроде полегчало .

0

7

---Кабинет Жданова

-Кира, это снова я!
Вика вошла в кабинет и села на диван. -Твой будущий муж настоящий изверг! Он такой злой!
Она налила себе кофе и посмотрела на подругу.
-Ты вся бледная. С тобой всё в порядке? -обеспокоенно спросила она.

0

8

Кира сидела в своём кресле и не слышала что говорила Вика. Кира посмотрела на Вику .Да наверно ты что нибудь сказала Кате и он  рассердился .Он же ненавидит когда трогают его Катю и говорят о ней плохого  . Кира смахнула со своего стола вазу. Ваза упала на пол и разбилась . Какой будет план чтобы избавится от этой Пушкарёвой? Кира посмотрела на Вику . Да со мной всё в порядке . Просто голова немножко разболелась . Вдруг у Киры перестала болеть голова и у Киры стало нормальное лицо. Как я ненавижу эту Пушкарёву. Надо ей отомстить .   Вика надо отомстить этой Пушкарёвой. Кира улыбнулась и посмотрела на Вику.

0

9

Вика усмехнулась.
-Обижаешь, подруга. Я ей сказала, а он так вбесился! - она выпучила глаза и покачала головой. -Её нужно поставить на место, Кира! Она... она скоро командовать им будет! А ты?
Вика прекрасно понимала, что если Кира не подавит эту страхолюдину, то и ей, Викусе, будет не сладко. Получается, она испытывала к ней двойную неприязнь - и за подругу, и за себя.
-Мы не можем её уволить, потому что её принимал Андрей. Так?
Не дожидаясь ответа, она продолжила. -Тогда нужно сделать так, чтобы ей самой не захотелось тут находиться!
Она посмотрела на подругу в поисках поддержки. -Ты не волнуйся! Она  тут долго не протянет!

0

10

Будет им командовать? Да она даже ему в глаза боится посмотреть . Кира улыбнулась . Она им будет командовать? Бред .
-Вот мне интересно как Андрей её не боится ?она же такая страшная. Да помню однажды когда она его напугала .
Тогда нужно сделать так, чтобы ей самой не захотелось тут находиться!   Кира посмотрела на Вику .
Да ,но как это сделать? Нужно придумать план . Но здесь одно но . Её подружки из женсовета . Но мы же сможем поставить их на место ! 
- Если б ты знала она мне так надоела . Она сметает всё на своём  пути.

0

11

Будет им командовать? Да она даже ему в глаза боится посмотреть.
-Кира!! Очнись!! Эта очкастая и не то будет делать!! Смотри - не прошло и недели, а Жданов за неё такой горой стоит! Разве тебя это не настрораживает?
Вика возмужённо поперхнулась кофе, которое предусмотрительно взяла себе.
-И женсовет на её стороне. Что же будет дальше то?? А, может, их уволить, а? Только скажи, и Жорик всё для этого сделает! Он тебя послушается, Кирюся!

0

12

-Кира!! Очнись!! Эта очкастая и не то будет делать!! Смотри - не прошло и недели, а Жданов за неё такой горой стоит! Разве тебя это не настрораживает?
Да уж  он за ней так присматривает . Очень даже настораживает . Эта уродина многого чего добилась . а уж она им будет и командовать и ещё что-то делать. .Кира налила себе кофе и начала его пить.
[u]-И женсовет на её стороне. Что же будет дальше то?? А, может, их уволить, а? Только скажи, и Жорик всё для этого сделает! Он тебя послушается, Кирюся!
Ну незнаю что будет дальше . Уволить я бы с радостью . Но если Андрей об этом узнает мне конец . Могу попрощатся с работой . Надо их чем то временно отвлечь . Но не увольнять 

0

13

Да уж  он за ней так присматривает . Очень даже настораживает . Эта уродина многого чего добилась . а уж она им будет и командовать и ещё что-то делать.
-Она не такая дура, коей хочется казаться. Она умна и расчётлива. Вот что - надо за ней понаблюдать пару дней. Ну...чтобы лучше понимать, с кем имеем дело.
Сама эта мысль Вике понравилась, ибо первые дни радикальных мер производить не нужно было.
-А женсовет...просто загрузим работой!

0

14

-Она не такая дура, коей хочется казаться. Она умна и расчётлива. Вот что - надо за ней понаблюдать пару дней. Ну...чтобы лучше понимать, с кем имеем дело.
Я с тобой согласна . Надо за ней последить . Только незаметно. . Кира выпила всё кофе и посмотрела на Вику.
-А женсовет...просто загрузим работой!
Вика хорошая идея ! Просто супер . Вот теперь мы их всех поставим на своё место .   Кира улыбнулась .
Так кто будет следить за Пушкарёвой?

0

15

Так кто будет следить за Пушкарёвой?
Вика перевела взгляд с себя на Киру, и обратно.
-Я могу конечно это взять на себя, ибо я так же работаю в должноси секретарши у Жданова.
Она лукаво улыбнулась.
-А ты можешь смотреть за ней на собраниях. Они же проходят каждый день.

0

16

-Я могу конечно это взять на себя, ибо я так же работаю в должности секретарши у Жданова.
Да .конечно можешь но и я иногда буду следить за ней .
Кира мило улыбнулась Вике.
- А ты можешь смотреть за ней на собраниях. Они же проходят каждый день.
Отличная идея .

0

17

Довольная собой, Вика встала с дивана и поправила сою юбку.
-Тогда мне в общем-то пора. Засиделась я у тебя. Там Жданов будует из-за моего отсутствия...
Вика допила свой кофе.
-Я к тебе ещё зайду потом. Не скучай и не переживай!

--Приёмная президента

0

18

-Тогда мне в общем-то пора. Засиделась я у тебя. Там Жданов будует из-за моего отсутствия...
Да конечно ,смотри он наверно опять напился .  Я к тебе приду ещё.
-Я к тебе ещё зайду потом. Не скучай и не переживай!
Хорошо !Увидимся.  Когда будет обед ,так хочется кушать? . Кира допила своё кофе и поставила на стол.
Эх Андрей зачем надо было нанимать эту Пушкарёву? Всё было бы хорошо .Пора нанести ему визит. Кира встала с кресла и ушла.=====>Кабинет господина Жданова

0

19

<----Кабинет Жданова .Кира зашла в свой кабинет и села на диван кожаный. Эх Кира думай как ти можешь убрать эту страхолюдину. Точно есть план но нужен Милко да ещё этот показ . Да и Андрей с Александром постоянно спорят. Александр хочет сделать эту компанию своей. Эх. ( Кира посмортела на часы. Так хочется домой . Точно надо позвать Вику ,она должна знать где Милко. Кира подошла к своему столу и взяла телефон и позвонила . Ну вот никто не берёт труку.

0

Вы здесь » Не родись красивой!!! » Зималетто » Кабинет Киры