..
Барная стойка
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-01-07 20:32:27
<== Лифт
Покинув лифт, Милко огляделся. За барной стойкой трудился новенький бармен. Окинув его оценивающим взглядом, дизайнер пришел к выводу, что этот мальчик очень даже не плох. Больше в поле зрения Милко никто не попал. В расстроеных чувствах, Милко сел за барную стойку.
- Сделай мне кофе и по вкуснее.
Бармен хотел что-то спросить, но видя кислую мину посетителя решил промолчать. Он лишь отвернулся и начал колдовать над заказом. Милко не отводил от него взгляда. Этот мальчик явно ему понравился, но тряхнув головой, избавился от своих "голубых" мыслей.
Наконец, бармен поставил перед Милко ароматный кофе. Дизайнер расплылся в улыбке, смакуя вкусный кофе.
- Спасибо
Он еще хотел добавить "сладкий", но что-то его сдержало.
Поделиться32009-01-08 17:21:20
---Кабинет Жданова
Вика, постоянно оглядываясь, подошла к барной стойке. Но Жданова с тапками в зубах она так и не увидела, чему очень обрадовалась. -Мне кофе, пожалуйста.
Она расстроенно помотала головой и огряделась.
-Милко? - Вика расплылась в улыбке. -Как твоё самочувствие? Как там новая коллекция? Не сомневаюсь, что она будет восхитительна! Клочкова взяла свой кофе и сделала маленький глоточек.
Поделиться42009-01-08 20:09:43
Роман подошёл к стойке и сев на стул попросил бармена налить ему кофе.
Тут он увидел Викторию, разговаривающую с Милку.
-Ну нет!Ещё одной встречи с ним не стоит!
Он помешал ложечкой выданный ему чай и голову на руку стал медленно его пить.
Поделиться52009-01-08 20:18:07
Из оцепенения Молко вывел сладкий голос. Несомненно, это была Вика Клочкова.
- Викуся... Как я рад тебя видеть. Солнышко мое. Только ты можешь поднять настроение. Мне от одного твоего взгляда уже хорошо стало. У тебя талант поднимать настроение. Коллекция, к сожалению, стоит. Никто работать не хочет.
Милко сделал глоток остывшего кофе.
- Как сама?
Увидев Малиновского, дизайнер кинул в него свой злобный взгляд.
Поделиться62009-01-08 22:47:02
девушка зашла в здание "Зималетто" и поднялась на нудный ей этаж, она вышла из лифта и направилась в сторону мастерской Милко, но тут увидела Малиновского, с которым не так давно виделась в каком то из ночных клубов, она подошла к нему сзади и закрыла лицо ладошками
- а теперь вот, догадайся, кто ?!
девушка улыбнулась и продолжала закрывать его глаза, но как то так не совсем удачно повернувшись, увидела Милко и поняла что если он ее сейчас заметит, да еще и в компании Романа, ей очень сильно влетит, он встала слегка боком, понадеявшись лишь на то, что великий дизайнер ее просто не заметит.
Поделиться72009-01-08 23:00:09
Роман сидел и спокойно пил кофе, как вдруг перед глазами стало темно....ему кто то закрыл глаза руками.
Тонкий голосок прозвучал за спиной.
- а теперь вот, догадайся, кто ?!
Он поперхнулся кофем и сняв руки девушки со своего лица он повернулся.
-Эм....кто же это...а ну да Ксюша!
-Ой!Ксюша привет!виделись недавно да?
Оншироко улыбнулся .
Поделиться82009-01-09 01:27:27
посмотрев на его такой задумчивый вид, девушка сразу поняла что Рома или ее сразу не узнал. или забыл ее имя, ну собственно как обычно
виделись недавно да?
девушка засмеялась и села рядом с Малиновским, повернувшись спиной к Милко
- Ром, ну вообще то да. виделись. пару дней назад. и вроде не плохо время провели, в клубе странный он какой то девушка заказала себе кофе и повернулась к парню, который их обслуживал, и негромко так произнесла
- как дела на работе, Малиновский ?
Поделиться92009-01-09 02:23:02
Роман ухмыльнулся, пытаясь не подавать виду того, что на самом деле вспоминает, когда был этот день...или вечер....или ночь.
-Хм....блин когда было то?Наверное я перебрал лишнего....хотя...не не помню!
Сдался он и всмотрелся на молодую и красивую девушку.
как дела на работе, Малиновский ?
-Да...как всегда свои проблемы иногда бывают, вот Милко опять бунтует!
Понизив голос сказал он. Девушка была очень симпатичная и Роман смотрел на неё изучающе и оценивающе.Этот его взгляд обычно поражал девушек, он был очаровывающим. Он снова улыбнулся и зада ответный впрос.
-А у тебя как дела?
Поделиться102009-01-09 08:33:36
Роман Малиновский
Ксения взяла в руки чашку кофе, которое только что заказала и повернулась к Роме, она чувствовала его взгляд на себе, и честно это ей и нравилось и в то же время ее пугало, она просто не понимала как себя сейчас нужно вести, и что говорить
- вот Милко опять бунтует! девушка улыбнулась от услышанного и краем взгляда посмотрела на дизайнера, у которого она работала, и который стоял в паре метров от них, она сама прекрасно знала характер Милко, она знала что он бывает очень странным, но с ним всегда можно найти общий язык, Ксения сразу начала вспоминать день когда она первый раз пришла в здание "Зималетто" и пришла в мастерскую к Милко, устраиваться на работу, на фигуру девушка никогда не жаловалась, да и внешность у нее была подходящая, наверно именно поэтому, Милко сразу ее принял на работу. она уже пару раз участвовала в показах, и ей, если признаться честно, очень это нравилось, а особенно ей нравилось руководство которое работало тут. Малиновский и Жданов. девушка отвлеклась от мыслей и встала со стула, подошла чуть ближе к Роме и обхватила его шею одной рукой, вторую она положила на его плечо
-А у тебя как дела? девушка услышала вопрос парня, но собственно не торопилась на него отвечать
- Ром, слушай, давай сходим куда нибудь, опять, а ? сегодня я наверно не могу, а вот завтра, я бы с большой радостью девушка так ненавязчиво прикоснулась губами к щеке Малиновского и улыбнулась еще шире
- дела у меня на работе хорошо, а в жизни еще лучше, ну а теперь мне бежать нужно. Пока Милко не заметил. позвони.
теперь девушка осмелилась поцеловать парня в губы, но это был такой, мимолетный поцелуй, она коснулась своими губами, уголка его губ и почти сразу же выпустила его из своих объятий и скрылась за поворотом, кабинетов.
Поделиться112009-01-09 13:12:57
Роман сидел и оценивающе просматривал на девушку, но ей видимо это не нравилось.
Ром, слушай, давай сходим куда нибудь, опять, а ? сегодня я наверно не могу, а вот завтра, я бы с большой радостью девушка так ненавязчиво прикоснулась губами к щеке Малиновского и улыбнулась еще шире
Он вздрогнул от её прикосновения и умыльнувшись обнял её за талию.
-Конечно сходим!
Только и сказал с ним.Девушка поцеловала его в губы и легко высколзнула из ео объятий. Смотря ей вслед он облизнул губы и вздохнув повернулся и глотнл холодный кофе.
Поделиться122009-01-09 17:25:06
Вика вскользь посмотрела на Малиновского, и повернулась к Милко.
-Я не сомневаюсь, что всё у тебя получится! - она улыбнулась. -Ты гений. Ты единственный и самый лучший!
Она допила свой кофе и заказала ещё один.
-Такой статный, красивый мужчина. И гениальнейший дизайнер!
Вика говорила это то сердца, ибо так и считала.
За спиной послышался женский голос. Она обернулась и нахмурилась. Опять какую-то моделю подцепил.. Рома, Рома... ты невыносим прямо!
Поделиться132009-01-12 10:08:34
- Спасибо тебе, зайка. Только ты можешь меня развеселить. Но все равно что-то плохо себя чувствую. Наверно, пойду домой, немного посплю. Вы тут не воюйте, ладно?
Мдаааа.... Хороша ночка в клубе. Была... Не стоило мне пить еще один бокал того коктейля.
Не смотря ни на кого, Милко вышел из "Зималетто", поймав такси, укатил к себе домой.
==> Квартира Милко
Поделиться142009-01-24 13:27:39
Жданов увидел у стойки Малиновского и удивленно посмотрел на него . -Малиновский нам пора на встречу,а ты тут кофе распаиваешь! -Поправив кожаную куртку взял чашку Малиновского и отпил глоток.
- Холодный? Это же пить невозможно.- поморщившись поставил чашку на место.