Не родись красивой!!!

Объявление

Бу буб убуб уббуубб адр рпшдукрпдурлпу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой!!! » Зималетто » Вход в зималетто

Вход в зималетто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

<------ Квартира Киры .
Кира пришла в Зималетто и подошла к входу .Жалко что моя машина сломалась .Интересно её скоро починят ?  Кира задумалась  но она опять вспомнила о Пушкарёвой .Как она меня бесит .Незнаю зачем её Андрей нанял . Скоро опять будет собрание и будет отчёт делать Пушкарёва . Тихо вздохнула Кира . Почему он меня не спросил когда брать эту Пушкарёву? Хотя моё мнение ему не важно. Интересно где Вика? . Кира зашла в Зималетто . Здравствуйте .А Вика ещё не пришла? . Чётко сказала Кира охраннику . Хотя что я говорю она наверняка придёт не скоро как всегда опаздает.   Нет она ещё не пришла Сказал охранник. Кира сделала грустное лицо и направилась к лифту. ------>Лифт

0

3

Андрей зашел в кампанию и сказав охраннику завсегдатое " Доброе утро " , направился  к
закрывающимуся  лифту нажав на кнопку вызова и снова подумал . Все равно моей секретаршей
будет Катя а не Вика.Она хороший работник ...И приходит во время в отличии от Вики!
Он встал 
и дожидался   лифта засунув руки в карманы . Зашел в лифт.
-------> Лифт

0

4

Машинка!! Как же я по тебе скучаю...
Вика как всегда опаздывала, но не думала о работе. Недавняя конфискация её красного порша занимала все её мысли. Теперь, чтобы доехать до работы, ей приходилось ехать с какими-то страшными людьми. Не их стиль одежды (а вернее его отсутствие впринципе), не их культура поведения не нравилась Вике. Она снова стояла в маршрутке, пока остальные пялились на её коленки или смотрели в окно. Когда же это кончится то?!
Наконец-то показалось родное Зималетто.
-Остановитесь здесь! - закричала она. -Я здесь работаю!
И её как всегда высадили дальше, чем нужно было.
Когда она подошла к зданию, на часах было уже двадцать минут десятого. Снова опоздала...-промелькнуло в голове, и Клочкова сломя голову понеслась к своему рабочему месту.
--->>Лифт

0

Вы здесь » Не родись красивой!!! » Зималетто » Вход в зималетто