Не родись красивой!!!

Объявление

Бу буб убуб уббуубб адр рпшдукрпдурлпу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой!!! » Зималетто » Лифт

Лифт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

..

0

2

Кира подошла к лифту нажала на кнопку и стала ждать когда придёт лифт. Прошло несколько минут . Ну когда же придёт этот лифт? .
Кира задумалась . Главное щас не встретится с Пушкарёвой она меня раздражает . Когда же Вика придёт она опять опаздывает .У меня такое чувство то что Пушкарёва теперь будет секретарём Андрея.Она и так его секретарь . Но он будет давать  ей больше  информации. так надо это как то исправить . Только как? Так надо подумать .  И поговорить с Викой . Вот лифт пришёл . Кира зашла в лифт . Поздоровалась с сотрудниками и нажала на 2 этаж . Наконец лифт приехал . Кира вышла из лифта. И ушла к себе в кабинет .------->Кабинет Киры

Отредактировано Кира Воропаева (2009-01-06 15:31:15)

0

3

Лифт тронулся и повез  Андрея на указанный этаж.Интерсно Вика пришла?Надо будет рассказать моим "секретаршам" об их обязаннастях.Наконец то лифт приехал.Андрей ,выйдя направился в свой кабинет.
----->Кабинет Андрея

0

4

---Вход

Вика вихрем залетела в лифт и нервно стала нажимать на кнопку своего этажа.
Ну давай же, миленький! Быстрее! А о я работы лишусь...
Она стала рыться в сумочке, после чего извлекла из неё зеркальце и поправила причёску. Хоть и опаздала, но надо же достойно выглядеть? Она сделала губки бантиком и подумала, что как такая красавица и до сих пор одна. Дело времени... - решила она и вышла из лифта, улыбнувшись какому-то юноше, заходящему в лифт.

0

5

<==Кабинет Жданова

Нехороший человек этот, Жданов. За что он меня так не любит?
Настроение было совсем испорчено, но не до такой степени, чтобы Милко психанул и поехал восстанавливать нервные клетки домой или в клуб. Тем более еще только утро и его любимый "Голубой огонек" закрыт. Подойдя к лифту и нажав кнопку вызова, Милко задумался, куда ехать. Не к себе в мастерскую - это точно... Можно, конечно, зайти к кому-нибудь в кабинет, но все "Зималетто" еще спит. Тут организ настойчиво потребовал кофеина. Милко не колеблясь, направился туда, где ему могли сделать нормальный кофе.

==> Барная стойка

0

Вы здесь » Не родись красивой!!! » Зималетто » Лифт